欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>图片新闻
中联重科入围2019全球工程机械制造商50强
发布日期:2019-04-13 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


高新麓谷2019年4月13日讯(李立婷 通讯员 张恬)世界领先的工程机械信息提供商——英国KHL集团近日发布了最新全球工程机械制造商50强排行榜。其中,长沙高新区企业——中联重科入围榜单,排名第13名。

2018年,工程机械行业强劲发展。榜单显示,全球范围内上榜企业总收入为1840亿美元,比2017年增加了13.5%;中国工程机械企业的全球市场份额由14%上升到了16%。2018年,得益于中国国内挖掘机销量持续增加,中联重科实现营业额43.2亿美元。

2019年4月9日,中联重科在2019年德国宝马展上,与新加坡长运集团签署合作备忘录,达成了10台T1200-64W大型塔机的合作。这批塔机将用于新加坡新型模块化建筑施工中,为当地建筑业的快速发展作出贡献。此次签约,实现了中联重科建筑起重机产品在德国宝马展的“开门红”,也是中联重科塔式起重机全球领先的最佳诠释。

本次签约,长运集团将采购10台中联重科T1200-64W塔机,用于新加坡正在大力推广的新型模块化建筑施工中。中联重科技术负责人介绍,T1200-64W塔机是中联重科针对海外市场开发的4.0系列平头塔机。其最大起重量为64吨,最大起重力矩可达1420吨•米,具有卓越的起重性能;起升、变幅速度快,运行高效。此外,产品还搭载安全保障智能技术,作业安全。

此次合作方新加坡长运集团是一家领先的一站式综合重型起重业务和服务提供商,主要业务涵盖石油和天然气、石化、基础设施以及建筑行业。长运总部设在新加坡,在东南亚、中东十余个国家设有分支机构,覆盖市场广泛。

从2012年起,长运集团就与中联重科在塔机领域展开合作,在长运集团看来,中联重科塔机产品品质卓越,同时企业在产品设计和服务中深入贯彻“本地化”,这是他们持续7年选择中联品牌的原因。

中联重科与新加坡长运的合作签约,再次展现了中联重科塔式起重机的创新力与深耕海外市场以本地化战略“圈粉”的实力。中联重科必将以更多的创新产品和服务,携手更多的全球客户,共建美好生活。

4月9日,中联重科与新加坡长运集团签署合作备忘录。通讯员 张恬

在2019德国宝马展上,客户咨询中联重科产品信息。通讯员 张恬

相关文档:




【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】