欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区!

书记亲测:大人小孩可以在这里玩一天

发布时间 : 2020-05-11

来源:

高新麓谷2020年5月11日讯(吴梦珊)长沙多家商场在“五一”期间发力,获得不俗“战绩”。2020年5月10日,商场“母亲节”活动接档,消费市场持续升温。“五一”假期,长沙高新区党工委书记周庆年带着大家看车展、喝奶茶、逛超市。“母亲节”当天,周庆年又带头来到步步高梅溪新天地的火器营和飞行家太空体验馆。“步步高梅溪新天地的游乐项目种类丰富,大人小孩可以在这里玩一天。”体验后,周庆年推荐道。

在中国首家落户于大型商旅文综合体的射击体验馆——火器营,周庆年体验了真枪实弹的射击。火器营占地1088平方米,里面的实弹射击场有7条国际标准靶道,并配有全自动悬挂式靶机,可自由切换0米、7米、15米及25米四个射距。而进入实弹射击场必须经过两道指纹防盗门以及安检仪检测,将安全保障落到实处。射击全程,均有教练员指导和讲解。体验结束后,周庆年来到服务前台,一边掏出手机进入支付页面,一边询问工作人员如何收费,用实际行动支持消费市场复苏。

“只需要60元,大人、小孩都很适合来体验。”在飞行家太空体验馆,周庆年体验了飞机模拟驾驶后,和工作人员交谈道。除了飞机模拟驾驶,这里还可以体验室内跳伞、翼装飞行、空中飞椅等科技感十足又酷炫的游乐项目,消费者可以在这里实现自己的太空梦。

据了解,步步高梅溪新天地除了在“母亲节”当天推出了系列促销活动,还将在520、儿童节等时节推出促销活动,为消费者提供最优良的服务、最优质的产品和最优惠的价格。

5月10日,高新区党工委书记周庆年(前排中 )“打卡”步步高梅溪新天地。吴梦珊 摄

在火器营,周庆年体验了真枪实弹的射击。吴梦珊 摄

“成绩很好!”这一环环都是自己打下的“战果”。吴梦珊 摄

实战射击体验结束后,周庆年掏出手机付款,用实际行动支持消费市场持续升温。吴梦珊 摄

在飞行家太空体验馆,周庆年(前排左)体验了飞机模拟驾驶。吴梦珊 摄

大家穿好专业服装,观看相关学习视频,准备体验室内跳伞。吴梦珊 摄

飞起来了!吴梦珊 摄

商铺仍未放松疫情防控,在餐桌上放置“少说话,少接触”的提示牌。吴梦珊 摄






扫一扫在手机打开当前页