欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
麓谷街道:好人好事·拾金不昧
发布日期:2018-08-08 信息来源:麓谷街道 字号:[ ]


好人好事·拾金不昧

 

“你好,昨晚捡到一部手机,不知放哪里,职能放到你们这里了,如果有机会就把手机给别人”。2018年85日上午,一打开长丰社区三网格室的门,就发现了这张从门缝中塞进来的纸条和手机,在这位“无名好人”的善行义举之下,小小的举动赋予了极大的正能量,为了找到失主,社区工作人员在微信网格群发布消息广泛传播宣传本次善行义举,促使手机物归原主。

经过各网格微信宣传,很快就找到了失主,于861218分,手机失主来到了社区网格室,激动的领到了自己的手机,并向社区工作人员表示感谢,对“无名好人”表示感谢。

虽然,我们并不知道这位好心居民是谁,但在原来纸条上,写上我们对这位“好心居民”的感谢,也为这一次善心义举进行传播和点赞。

 

2018年8月8日





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】