欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
雷锋街道:加强城乡道路环境整治,助推路长制工作落到实处
发布日期:2018-08-09 信息来源:长沙高新区雷锋街道 字号:[ ]


2018年8月9日上午,对群众反映强烈的城乡结合部环境“脏、乱、差”现象,雷锋街道路长办牵头,联合望城区城郊路政执法大队、城管环保办、城管执法中队、城管公安、协管中队、真人桥村等相关职能部门,对319国道沿途违规广告牌、占道经营、乱堆乱放等违法乱象进行了综合整治。

本次综合整治行动共出动执法人员50余人,民工10人,货车2台,清理乱摆乱占10余处,拆除违规广告牌6块、临时遮阳篷2个,劝退占道经营5处,清理堆物2车。

街道临时工委委员罗钢表示,街道将严格按照路长制的工作要求,强化责任落实,建立制度化、常态化的“路长制”巡查工作机制,定期开展联合执法,确保街道的“路长制”工作落到实处,实现全域道路管控无盲区、无死角,让我们的公路更加干净、整洁、安全、有序、美观。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】