欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
雷锋街道:执着笃定守信念,不慕虚华敢担当
发布日期:2018-09-13 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


2018年9月11日上午,长沙高新区雷锋街道机关党支部第四党小组召开了组织生活会,党小组全体党员参会,会议持续了3个多小时。

会上,党小组长范海东首先带领全体党员学习了长沙市委组织部《关于推进党支部“五化”建设的实施意见》。接着,从范海东开始,全体党员针对工作、生活、学习等中存在问题,开展了激烈的批评与自我批评。

据了解,街道机关第四党小组主要由街道区域发展办的老党员组成,他们是奋战在雷锋街道拆迁建设第一线的主力军,多数在乡镇街道基层工作年限达到25年以上。在批评与自我批评中,他们直面问题,深刻剖析,纷纷反思自身存在的各种问题和不足,纷纷表示要持续发挥好老党员的标杆作用,为街道的年轻党员和干部带好头,引导一个又一个年轻党员和干部作讲道德、有品行,讲奉献、有作为的表率。

街道临时工委委员王倡对第四党小组党员提出了几点希望:一是不忘初心牢记使命。一如既往做政治信念坚定、精神风范崇高,传统作风优良的和经验智慧丰富的优秀党员。二是讲党性争先锋。要充分发挥老党员的先锋模范作用,在街道拆迁建设攻坚克难一线,展现老党员风采,让党旗在拆迁一线熠熠生辉。三是重品行做贡献。时刻党员保持先进性,给机关广大年轻党员和青年干部做表率,作具备高尚人格和敬业精神表率,作不断解放思想、开拓创新的表率,作攻坚克难、奋发有为的表率。最后王倡勉励全体党员:“执着笃定守信念,不慕虚华敢担当。”





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】