欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
白马街道:杨金林带队视察兰天集团安全生产工作
发布日期:2018-09-13 信息来源:白马街道 字号:[ ]


2018年9月12日,长沙高新区党工委委员、总工会主席杨金林带队检查兰天集团安全生产工作,并对“8.26”见义勇为事件予以表彰。区安监局、商务局等部门负责人及白马街道临时工委副书记熊铁钢、临时工委委员杨永亮参加。

 


杨金林带队检查兰天集团安全生产工作

 

杨金林一行先后前往兰天集团汽车销售店面、汽车维修车间、喷漆车间和废料室等场所进行检查,排查安全隐患,指出安全问题,指导安全生产。在喷漆车间,杨金林详细查看了车间的通风设备和消防实施,并与喷漆工人进行了详细的交流。在废料室,杨金林仔细审阅了废料的进出口登记台账,确保有毒有害废料得到无害化处理,运输单据有据可查。

 

现场视察

 

在随后的座谈会上,杨金林对兰天集团在“8.26”火情事件中体现的高标准安全素质给予了高度评价。他指出,“8.26”火情的处置果断,仅仅十分钟内就扑灭了火情,没有造成更大的损失,体现了兰天集团企业完备的安全设施和员工优良的安全生产素养。他强调,安全生产重于泰山,是企业发展的生命,兰天集团要再接再厉,一是要树牢安全生产意识,始终坚持安全第一理念,认真履行安全生产主体责任。二是要强化安全生产措施,完善各类应急预案,强化隐患排查,筑牢安全防线。三是要加强安全队伍建设,强化安全生产教育培训,加强安全基础能力建设,助力安全发展。

 

座谈会议

 

会后,杨金林对兰天集团及在“8.26”火情事件中表现优异的救火员工刘登主等颁发了两万元的经济奖励。

 





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】