欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
雷锋街道:长假走基层
发布日期:2018-10-08 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


国庆节长假,长沙高新区雷锋街道处处红旗飘扬,洋溢着浓厚的节日喜庆气氛。2018年10月5日上午,高新区党工委书记周庆年和区党工委副书记、管委会主任谭勇先后来到中联重科智慧产业城项目指挥部,专题调研项目征拆工作,并亲切慰问节日期间奋战在拆迁一线的广大干部职工,区党工委委员李平波陪同调研。

在座谈中,谭勇主任强调,中联重科智慧产业城项目是高新区乃至长沙市有史以来实施的最大产业项目,其征收关乎民生,关乎城市提质,关乎转型发展。近期以来,在大家的努力下,项目启动征拆的前期准备工作取得较大进展,但目前仍需砥砺奋进。指挥部全体工作人员要进一步提高政治站位,上下齐心,继续发扬敢于吃苦、乐于奉献的精神,营造浓厚氛围,围绕既定工作目标,坚定信心、再鼓干劲,全力以赴、攻坚克难,奋力推进征拆工作,确保按要求全面完成既定任务,向市委、市政府和广大人民群众交出一份满意的答卷。

在指挥部,周庆年书记听取了雷锋街道主要领导的工作汇报后,充分肯定了前期工作成绩,并代表区党工委对放弃节假日休息,辛苦工作在拆迁一线的工作人员表示感谢。他说,正是因为有了大家的默默辛勤付出,我们的城市发展才越来越快,乡村才变得越来越美丽,希望大家再接再厉,通过共同努力,把雷锋建设的更加美好。

据了解,中联重科智慧产业城项目位于雷锋街道黄桥大道以东,夏鹃路以西区域,涉及真人桥村和桥头铺村,征拆面积约1万亩,计划总投资约1000亿。今年9月底,街道已启动一期约2750亩的征拆,预计将在12月底完成签约倒房工作。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】