欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
麓谷街道:四名优秀转业安置士官扎根麓谷街道
发布日期:2018-10-10 信息来源:麓谷街道 字号:[ ]


四名优秀转业安置士官扎根麓谷街道

“我来自火箭兵种,服役满16年,在部队担任班长职务”、“我是吉首大学09年直招士官,是部队信息化建设和保密工作的业务能手!”2018年10月9日,麓谷街道举行士官安置见面会,四名转业安置士官分别介绍了个人成长经历,慷慨激言中纷纷表达将把握好人生第二次选择,利用新平台,抓住新机遇,迎接新挑战,努力扎根麓谷大地。街道领导吴存奎、黄光佑、文稳、胡建军、肖伟,党政办、城管办、安监办等负责同志参会。

办事处主任黄光佑宣布了分工安排。根据个人专业特长和街道岗位实际需要,四名同志分别安排到安监、城管和党政办工作。黄光佑同时要求他们发扬部队不怕牺牲、敢打硬仗的精神,积极融入团队,在各方面树立起一面旗帜。

吴存奎书记对新同志的到来表示欢迎。吴存奎对转业士官在部队多年作出的贡献表示了赞赏。吴存奎说,麓谷街道作为高新区的核心区、长沙经济发展的新引擎,正在积极追逐“三湘第一、中部领航”的宏伟目标。新鲜血液的加入,必将为麓谷大业的发展壮大注入更多的力量和信心。吴存奎希望新安置的士官要退伍不褐色,把部队的优良传统带到地方。同时要迅速转变角色、适应岗位、融入团队,通过努力工作和不断的学习、积累,能够胜任多项工作、擅长多种技能,努力成为城管、安监、物管等工作的多面手,让人生价值更加出彩。

据悉,此次高新区共接受安置转业士官指标9名,其中分配到麓谷街道的四名士官分别来自空军、火箭军、武警等多兵种部队,最长兵龄的达16年,最短兵龄的9年,均是部队的技术骨干和优秀士兵。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】