欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
麓谷街道:延农社区2018年冬季尖山湖环湖赛跑活动
发布日期:2018-11-05 信息来源:麓谷街道 字号:[ ]


麓谷街道延农社区2018年冬季尖山湖环湖赛跑活动

为推动延农社区健康社区建设,通过持续开展健康生活方式活动,营造健康生活方式支持环境,培育民众健康意识和健康行动能力。上午十点,延农社区开展“冬季环湖赛跑活动”,区组织人事局副局长赵勇、社区班子成员、党员、代表、城管协管、流动人口协管员准时在尖山湖中心广场集合,经过简单的热身运动,冬季赛跑活动正式拉开帷幕。
在活动中,年轻党员、代表们憋足了劲,一路飞奔;上了年纪的党员们则一路沿湖小跑,欣赏环湖的好风景;最热闹的是女同胞们,一路追着赶着笑呵呵的。环湖三公里的赛程,不到7分钟就诞生了我们男子组的第一名!女子组第一名也不甘示弱,耗时9分钟!伴随大家热烈的掌声,党员、代表陆续冲刺终点。
在活动颁奖时,党员们纷纷表示:“还是长期锻炼的人有优势啊,一举夺得冠军,看来真的得运动运动,为明年的赛跑活动、登山活动做准备啦!”
延农社区一如既往倡导健康积极的生活方式,每年举办形式多样的健身活动,抵抗居民亚健康;同时弘扬契而不舍的顽强拼搏精神、钉子精神;发扬集体精神增强社区凝聚力,共健共进。

2018年11月5日





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】