欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
麓谷街道:让居民感受更有温度的公共服务——麓谷街道组织召开社区提质提档工作推进会
发布日期:2018-11-05 信息来源:麓谷街道 字号:[ ]


让居民感受更有温度的公共服务
——麓谷街道组织召开社区提质提档工作推进会

2018年11月2日,麓谷街道组织桔苑、麓丰、向阳3个社区召开提质提档工作推进会,通报工作进度,进行提质提档软件资料制作学习培训。街道黄光佑主任参加会议并强调相关要求,龙诗源党委主持会议。街道公共服务办贺献主任,桔苑、麓丰、向阳3个社区书记、主任及涉及提质提档软件资料工作的专干参加会议。
会上,贺献通报了3个社区提质提档项目建设进度,解读了《长沙市社区全面提质提档工作2018年考核标准及计分办法》,提出“上下联动、形成合力,倒排时间、加快进度,明晰思路、提升亮点,考核验收全面达标”等工作建议。
龙诗源强调,3个社区对项目建设中存在的困难或年度无法完成的任务,要及时向街道汇报;对软件建设中的各项任务,要明确分工安排;对资料准备要提早谋划部署,人员、计划、步骤等要合理安排搭配,确保按时完成任务,迎接上级考核。
黄光佑表示,目前社区提质提档工作面临上级、群众、资金、程序、考核等方面的压力,工作时间越来越短,压力越来越大,标准越来越高。黄光佑要求,各社区要抓紧施工进度,进一步倒排工期,管理同步谋划,要通过社区提质提档,让群众更加有获得感。
在提质提档软件资料制作学习培训环节,锦绣社区吴灿辉书记、麓源社区孙喆君主任分别分享了锦绣、和馨园2个提质提档示范社区PPT汇报展示、软件资料制作等方面的方法技巧,交流相关工作经验。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】