欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
麓谷街道:敢于担当 迎难而上 麓谷街道召开月工作调度会
发布日期:2018-11-06 信息来源:麓谷街道 字号:[ ]


敢于担当  迎难而上

麓谷街道召开月工作调度会

2018年11月5日下午,街道召开月工作调度会。黄光佑主任主持会议,全面总结了十月份工作,精心部署了十一月份工作。黄光佑强调,各级要时刻绷紧作风纪律之弦,高标准做好考核验收工作,把麓谷的事当成自己的责任,从现在做起、从自我做起,以务实、高效、严谨的工作作风,推动麓谷各项工作在有序开展。全体机关干部、社区主要负责人参会。

黄光佑主任全面总结了十月份工作,充分肯定了各级通过苦干实干、务实作风,过完了一个充实的十月,各项工作指标全面飘红。“四民”走访达到了90%,就近办工作全面推进,圆满完成省级文明单位验收,基层治理工作进一步夯实,第四次全国经济普查清查工作阶段目标圆满完成,和馨园二期安置选房、农安小区环卫工作市场运营、安全生产创市级示范验收及卫计、十五分钟生活圈等工作都顺利推进,亮点纷呈。黄光佑说,十一月份任务更加艰巨,是一个冲刺的月份。全体干部要卯足干劲、顺势而为,“四民”走访要全面完成阶段目标,基层治理体系、党的建设、集体经济发展、十五分钟生活圈、提质提档等12项工作还要契而不舍、开足马力,确保迎检、考核等按时按质、圆满收宫。

黄光佑最后提出三点要求,一是街社各级要时刻绷紧作风纪律这根弦,积极配合好省委巡视组、市委巡查组的各项检查工作,严格上下班制度,保持严谨的工作作风。二是要高标准做好考核验收工作。十五分钟生活圈、提质提档、透明厨房安装、卫计、环保等工作都要加班加点推进,确保软硬件工作齐头并进。三是要树立起“我的责任从我做起”的担当意识。全体干部都要有大局意识和强烈的集体荣誉感,要把麓谷街道当成自己的家,把街道的事当成自己的一份光荣的职责,敢于担当、迎难而上、乘势而为,确保街道工作有序推进、全面开花。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】