欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
白马街道:召开十二月份重点工作调度会议
发布日期:2018-12-04 信息来源:白马街道 字号:[ ]


白马街道召开十二月份重点工作调度会议

 

 

2018年12月3日,白马街道召开月度工作调度会议,会议对11月份工作进行总结,对12月份工作进行全面安排布置并对和包支付、“四民”活动、安全生产、文明创建迎国检等相关工作作安排部署。街道党政领导、机关全体干部、四类基层服务人员、全体村支两委成员、街属及驻街单位主要负责人参加会议,会议由街道临时工委委员曾曙光主持。

街道临时工委书记鲁存良在会上做强调

 

会议首先就和包支付工作进行具体讲解和铺排,并就“四民”活动进行阶段性总结和再部署再推进,对安全生产工作进行强调。

 


街道临时工委副书记熊铁钢对相关工作进行安排部署

 

街道临时工委副书记熊铁钢对街道11月份工作进行了全面的总结并对12月份的重点工作进行了安排部署。他指出,11月份,街村上下齐心协力,各项工作稳步推进,一是抓重点找突破,项目建设协调发展;二是攻难点强整治,社会环境不断优化;三是惠民生增福祉,民生事业全面进步。

他要求,12月份,全街干部职工一是要对照目标,查漏补缺。确保工作抓紧抓实抓到位,务求实效;二是围绕难点,集中冲刺。要紧锣密鼓推动高新区新能源项目,推进一圈两场三道和美丽乡村示范路的建设;三是把握大势,确保稳定。要及时化解矛盾解决问题,维护社会大局和谐稳定。

 

街道临时工委书记鲁存良强调,全街上下一是要保持状态,适应新常态。要坚持以人民为中心的发展理念,以干部的辛苦指数换取群众的幸福指数,要强化问责追责、督查督办的新常态,从上到下压实责任,严格遵守中央八项规定,讲规矩守纪律;二是要保持定力,创造新业绩。①要加强党的建设,把管党治党的责任牢牢扛在肩上,加快党群服务中心的建设,进行年度党建述职考评;②要推进项目建设,一鼓作气推进新能源项目、美丽乡村示范路、派出所和综治中心的建设,维护好三益保障房、长兴路和青山路的施工环境同时加快青乾农业的拆迁扫尾工作;③要维护平安稳定,压实安全生产主体责任,保障消防安全和道路安全,落实好“四民”走访工作,做好“两会”期间信访维稳工作;④要深化社会治理,做好民生保障,困难群众帮扶,推进蓝天保卫战、垃圾、秸秆禁烧工作及中央环保督查回头看,小微污染企业的整治,落实好非洲猪瘟防控,河长制巡查、农村集体产权制度改革、文明创建等工作;三是要认真总结,博取新评价。要围绕“奋力争创长沙十快、助力高新全国十强”的工作目标对年度工作作全面翔实的总结,各办线各村要准备要扎实的迎检资料,做好迎接年底考核的准备。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】