欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
白马街道:召开和包支付工作推进会
发布日期:2018-12-04 信息来源:白马街道 字号:[ ]


白马街道召开和包支付工作推进会

 

为落实上级部门相关工作部署和要求,加快推进和包支付业务推广等各项工作,2018年12月3日上午,白马街道召开和包支付工作推进会。会议由街道临时工委副书记熊铁钢主持,街道临时工委委员曾曙光、党政办、财办负责人及中国移动相关业务工作人员等20余人参与会议。

 

 

和包支付是中国移动面向个人和企业客户提供的一项领先的综合性移动支付业务,用户开通和包业务,即享线上支付(互联网购物、充话费、缴党费等);持NFC手机和NFC-SIM卡的用户,可享和包刷卡功能,把银行卡、公交卡、会员卡装进手机里,实现特约商家(便利店、商场、公交、地铁等)线下消费。

 

会议明确了区管委会关于长沙和包支付产业园 “一年打基础、两年见成效、三年成示范”和将长沙打造为“和包支付示范城市”的战略目标。熊铁钢指出,街道干部要高度重视、统筹协调、全力推进、带头推广使用和包支付,进一步认识到移动互联网经济、移动互联网产业发展趋势,勠力完成工作目标。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】