欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
全国政协侨届委员考察团考察百度(长沙)创新中心
发布日期:2018-12-05 信息来源:高新区创业服务中心 字号:[ ]


2018年12月4日,以全国政协常委、港澳台侨委员会副主任、国家安全部原部长耿惠昌为团长的全国政协侨届委员考察团来到长沙高新区创业服务中心运营的百度(长沙)创新中心,考察“长沙侨梦苑”创业服务工作。省政协港澳台侨和外事委员会主任王玉立,省政协港澳台侨和外事委员会办公室主任黄重华,长沙市政协党组副书记、副主席石长松,长沙市政协港澳台侨和外事委主任谢丽华陪同考察。

 

全国政协常委、港澳台侨委员会副主任、国家安全部原部长耿惠昌带队考察百度(长沙)创新中心。

 

考察团先后参观了百度(长沙)创新中心的百度AI展厅、沙龙区、百家号工作区等,详细听取了中心的运营模式、投资人导师阵容以及平台的孵化服务介绍。考察中,织布熊项目吸引了考察团的注意,该项目提供一对一的订制服务,可以将小朋友的画作做成玩偶、手机壳、窗帘、床上用品等,作为全国第一家将孩子们的创意变成订制礼品的公司,目前该项目已取得了100万天使投资。

 

考察团参观百度(长沙)创新中心听取相关介绍。

 

据悉,百度(长沙)创新中心是由百度、长沙高新区、湖南竞网三方合作共建的创业孵化平台,致力于向互联网创业项目、传统企业互联网创新项目、互联网服务商提供多维度、深层次的专业孵化服务。成功入驻的项目,可享受到由长沙高新区创业服务中心和百创联合提供的包括综合基础服务、技术创新服务、导师顾问服务、营销推广服务、互联网人才实训服务、投融资连接等一站式孵化服务。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】