欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
高新区机关十三支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员会议
发布日期:2019-01-30 信息来源:长沙高新区社会管理综合治理局 字号:[ ]


2019年1月29日下午,长沙高新区机关十三支部(综治局)召开了以“筑牢战斗堡垒,争当综治先锋”为主题的2018年度组织生活会,会议由支部书记蒋学龙主持,支部全体党员参加会议。

蒋学龙书记就本次组织生活会的主旨、方法、程序提出了要求。采取党员自评、同志互评、领导点评、支部测评方式进行。支部党员从党性修养、工作表现和具体事例等方面作出了问题查摆,开展了批评与自我批评。

蒋学龙书记指出,此次组织生活会同志们态度端正、认识深刻、准备充分、查摆认真,措施到位、点评中肯,达到了查找问题、解决问题,提升素养、增强党性,增进团结、凝聚共识的效果,并向全体党员干部提出要求:一是要自觉的“学”。向身边的党员学、向基层的同志学、向书本和实践学,缺什么、学什么,自觉做到系统的学、学用结合;二是要扎实的“找”。要持续深入的在“党性、思想、习惯、修养、能力、资源、作风、实践”八个方面继续查摆,见人见事见思想,找出不足、找准短板;三是要认真的“改”。下定决心、端正态度,整改时间服从质量,注重实效,要有实实在在的提升;四是要拼命的“干”。“历尽天华成此景,人间万事出艰辛”“没有‘干’,半点马克思主义都没有”,要落实岗位责任、不厌其烦、孜孜不倦、忠诚履职;五是要热心的“带”。持续发扬“传、帮、带”的优良传统,各分管领导和处室领导对年轻的干部要细心“传”、真心“帮”、耐心“带”,帮助每一位党员同志进步的更快,成长得更好,将支部打造得更优秀、更先进,着力提升支部的“堡垒指数”和党员干部的“先锋指数”。

与会党员同志纷纷表示,此次组织生活会起到了重塑责任意识,唤醒担当精神的作用,极大地鼓舞了全体党员干部切实履行好份内之责,奋发有为,求真务实,真抓实干,瞄准目标,找准坐标再出发,为创建平安园区、创新社会治理提供强有力的组织保障。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】