欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
白马街道:新春送福 温暖了退伍军人的心
发布日期:2019-01-30 信息来源:白马街道 字号:[ ]


春节即将来临之际,为使退伍军人及其他优抚对象过上一个愉快祥和的春节,2019年1月29日,白马街道公共服务办结合工作实际,认真开展优抚对象走访慰问活动,安排村干部对全街道所有退役军人及其他优抚对象进行慰问,分别送去“光荣牌”,慰问品和新春的问候与祝福。把党和政府的温暖、祝福送到优抚对象的心坎上。

在慰问活动中走访干部深入各村,与优抚对象促膝长谈,为他们家里挂上大红灯笼,贴上对联,增添节日的喜庆氛围。走访干部们亲切询问优抚对象的身体状况,家庭情况和日常居住饮食情况,了解他们日常生活中所遇到的困难及所想、所需、所盼,感谢他们以及家属对祖国、对人民、对部队所做的贡献,对政府工作的理解和支持,向他们讲解党和国家的好政策,鼓励他们安心生活,保重身体。并送上新年祝福和慰问。

此次活动共走访慰问退伍军人及其他优抚对象244名,其中白马村72名,三益村94名,廖家坪村78名。把党的关怀送到了每位退伍军人及军属的家中,密切了军民联系,营造了喜庆祥和的节日氛围。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】