欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
雷锋街道:新春慰问驻地部队,共叙军民鱼水情谊
发布日期:2019-01-30 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


在春节来临之际,2019年1月30日,长沙高新区党工委书记周庆年来到雷锋街道辖区内驻地部队看望慰问全体官兵,为官兵送上节日祝福和诚挚问候。高新区党工委委员、人大政协联络工作办公室主任江从平等领导参与慰问。

“农历新年就要到了,我代表区党工委、管委会来看望大家,祝大家节日快乐!”周庆年表示,一直以来,驻地部队发扬人民军队光荣传统,政治坚定、忠诚履职、业务精湛,是维护高新区安全稳定、护航经济社会发展的重要力量。高新区将一如既往支持部队建设,为大家排忧解难,当好部队的坚强后盾。

看望慰问期间,驻地部队全体官兵对周庆年一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到各项工作中。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】