欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
麓谷街道:春节将至,岁寒情深
发布日期:2019-02-02 信息来源:麓谷街道 字号:[ ]


春节将至,岁寒情深。拂面的凉风阻挡不住送关怀的脚步,节前的寒意冷却不了送温暖的爱心。为了让社区居民欢庆、吉祥新春佳节,充分享受党的温暖,2019年1月30日上午10点,高新区谭勇主任、高新区政策法规局黄国亮局长、滕建厚处长、麓谷街道吴存奎书记、黄光佑主任等在和馨园社区书记李陆群、主任肖伟的陪同下慰问和馨园社区困难群众刘小映家庭、杨冬连家庭及“中国好人”雷孟宣爹爹,并代表高新区、麓谷街道为他们送上节日的慰问金及慰问物资。

每到一户,谭勇主任都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体情况、经济来源和生活现状等,认真倾听他们的困难诉求和愿望,鼓励他们乐观面对困难,树立生活的信心和勇气,并为他们送上慰问物资与慰问金,在年关时节为他们带去阵阵暖意,并代表高新区党委为他们送上了春节的祝福。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】