欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
麓谷街道:召开扫黑除恶工作再部署会
发布日期:2019-04-12 信息来源:麓谷街道 字号:[ ]


2019年4月11日上午,吴存奎书记主持召开扫黑除恶工作调度会,要求加强日常工作调度,开展人员培训,强化线索摸排,完善奖励举报制度,将扫黑除恶专项斗争推进到新高度。街道领导黄光佑、何铁刚、陈韬、综治办相关人员参加会议。

4月11日下午,麓谷街道召开扫黑除恶工作再部署会议。综治办主任李杰传达了区、街扫黑除恶工作会议的部署安排,按照上午街道党工委书记吴存奎在扫黑除恶调度会上的要求抓紧抓实,并就组织机构、线索处置、宣传、工作机制四方面做了相关要求,强调要提高政治站位,思想认识不懈怠,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务抓紧抓好。同时,做好线索排查和机制体制建设,不同渠道线索要分类建档,加大对套路贷、非法集资等涉黑涉恶行为打击力度,建立长效机制,常态化管理,扎实推进扫黑除恶专项斗争深入开展。

街道人大工委主任、政法书记何铁刚强调,要深刻领会扫黑除恶专项斗争的重大战略意义,真抓实干,把扫黑除恶工作与重点项目建设、信访维稳、平安建设相结合。在下一步的工作中,要氛围再浓厚,重点再突出,工作再细致,配合再密切,全力推动扫黑除恶专项斗争在麓谷街道落地落实。

综治办、扫黑办及各社区扫黑专干参加会议。

 

 





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】