欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
麓谷街道:保利自来水管网改造本月13日破土动工
发布日期:2019-04-12 信息来源:麓谷街道 字号:[ ]


 

2019年4月11日上午,麓谷街道召开桐梓坡路保利段自来水管网改造工作调度会。高新区住建局、街道区域发展办、麓源社区、供水公司、保利物业、地铁6号线项目部、保利E区业主代表参会。街道刘虎主任主持会议。

会上,供水公司和保利物业分别就双方责任段施工前所做准备和施工方案进行了说明,确保做好衔接和配合,并对业主代表提出的疑问进行了详细解答。社区从完善准备工作、做好应急方案、及时公布施工进度三个方面对保利物业提出要求,同时邀请监督小组业主代表及时在业主群发布消息、解答业主疑问,保持信息对称。

刘虎主任对各项准备工作进行了精细布置,并从施工质量、安全、进度三个方面做了强调。会后,各部门及业主代表一起前往雅丽餐厅、保利南门开梯口位置查看施工现场,实地了解施工准备情况、各方衔接的具体细节和施工详细流程。

按照市交警批复安排,改造工程将于2019年4月13日破土动工,本月18日结束。后续将由物业公司负责增压泵等项目建设。

温馨提醒各位市民,为避免拥堵、节约您的宝贵时间,破路施工期间请大家提前规划好出行路线。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】