欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
麓谷街道:再部署!再推进!全覆盖!——麓谷街道举全街之力推进扫黑除恶专项斗争
发布日期:2019-04-15 信息来源:麓谷街道 字号:[ ]


 

2019年4月13日上午9点30分至12点,麓谷街道召开扫黑除恶专项斗争再推进大会。街道全体党政领导、机关干部、两院一场、社区干部、社区民警、城管协管员、流口协管员350余人参会。

会上,何铁刚主席首先传达了上级扫黑除恶专项会议精神,通报全区重点案件办理情况,再次培训扫黑除恶业务知识,对存在的问题和近期工作进行再强调、再部署。

黄光佑主任强调,一要清醒地认清形势、认清问题,举全街之力落实好扫黑除恶这项国家战略;二要扩大宣传动员,逢会必讲、随处可见、人人能讲,让扫黑除恶工作家喻户晓;三要层层传达落实,压实各级工作人员的责任;四要继续夯实基层基础,让组织更强、网格更实、服务更优、大局更稳、群众更满意。

吴存奎书记首先传达庆年书记“七个一”的最新要求:每一个街道机关设置5个以上扫黑除恶宣传橱窗;每一个社区设置4个以上宣传橱窗;每一个小区楼盘设置3个以上宣传橱窗;每一个楼栋单元门张贴2张以上宣传海报;每一个小区led屏全天播放扫黑除恶宣传内容;每一个片区长、楼栋长、单元长、居民小组长人手一份宣传册;每一户居民发放一份宣传资料。

吴存奎书记要求,全街上下必须做到认识再提高、工作再落实、细节再掌握、基础再夯实,强化督察督办、考核奖惩。特别指出,在本周各社区已增加50条、街道增加200条宣传横幅、标语的基础上,立即落实庆年书记关于扫黑除恶浓厚宣传氛围的“七个一”最新要求,让扫黑除恶人人知晓、深入人心、全民参与。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】