欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
雷锋街道:整治流动摊贩、严管市容环境,雷锋在行动
发布日期:2019-08-07 信息来源:雷锋街道 字号:[ ]


为了有效管控雷锋街道集镇周边流动摊贩、店外经营、乱搭乱放等现象,规范市场秩序,提升市容环境,2019年8月6日,雷锋街道城管环保办联合区城管公安大队、雷锋城管中队、协管中队等部门,对辖区内电子科技职院、同心工业园周边等重点区域开展市容环境联合整治行动。

整治行动中,执法人员本着教育为主的原则,动之以情、晓之以理的劝导违规经营户规范经营,告知他们“脏、乱、差”给城市发展和居民生活带来的恶劣影响,对“屡教不改”的经营户实行物品暂扣处理。本次整治行动取得良好效果,行动现场秩序井然,共暂扣三轮车1辆、流动推车3辆、钢架帐篷1顶。

下一步,街道将继续加大对市容环境的整治力度,通过日常巡查和专项整治行动相结合,严厉管控流动摊贩及占道经营等违规行为,全力打造管理有序、整洁靓丽、宜居舒适的新城环境。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】