欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
麓谷街道:为民办事为民排忧获群众点赞
发布日期:2019-09-10 信息来源:麓谷街道 字号:[ ]


 

2019年9月6日,今时艺苑小区业主代表们给街道党工委书记吴存奎送来一面“为民解忧暖人心,至真至诚显真情”的锦旗,感谢街道、社区两级对小区停车收费矛盾协调的大力支持和精心指导。

据悉,今时艺苑小区属于麓谷街道新枫社区内高档住宅小区。今年5月份起,因开发商公示的停车收费标准远高于周边小区均价,引发开发商与小区业主之间的矛盾,导致业主与开发商多次展开正面冲突,业主们对此反映十分强烈。

麓谷街道、新枫社区为此积极协调、攻坚克难,多次组织开发商、业主代表、派出所召开现场协调会。历时近4个月,在高新区住建局的指导下,约谈开发商负责人,最终开发商决定参考周边小区停车收费标准。

“停车费终于降下来了,感谢街道、感谢社区,我们这些业主终于有主心骨了。”小区业主吕大哥连连称赞。

街道民生服务赢得了居民的肯定。在今后的工作中,街道、社区将再接再厉,继续把方便带给群众、把满意留给群众,始终坚持优质服务,进一步提高服务质量和服务水平,展现“三湘第一 中部领航”的新风采、新魅力。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】