欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
麓谷街道:麓丰社区文艺社团献礼祖国70华诞暨“麓丰·兰墨”旗袍社团一期结业典礼
发布日期:2019-09-10 信息来源:麓谷街道 字号:[ ]


 

金色九月,秋高气爽。2019年9月9日,麓丰社区隆重举行文艺社团献礼祖国70华诞暨“麓丰·兰墨”旗袍社团一期结业典礼,来自社区的100余名文艺爱好者参加了活动。

活动在“麓丰•兰墨”旗袍社团的《风筝误》走秀中开始了,旗袍社团共有63人,平均年龄50来岁,她们踩着高跟鞋,跟随音乐的节拍,走起秀来风姿绰约,体态优美,每个人都神采奕奕,精神满满,在她们的身上看不到岁月的痕迹,只看到岁月沉淀的的气质和韵味。叶倾城曾这样诠释旗袍:“沉静而又魅惑,古典隐含性感,穿旗袍的女子永远清艳如一阕花间词。”女子与旗袍,天生就是一道引人入胜的风景。“我们呀,宁当老妖精,也决不当老太婆。”旗袍社团张阿姨骄傲的说。

随后,旗袍社团一班、二班分班进行了队形和形体走秀表演,麓丰艺术团给大家带来扇子舞《归乡》,在琴声悠扬的古筝伴奏中,书香麓丰读书会能量满满的亲子朗诵《爱的连接》将活动推向高潮,赢得了大家的喝彩。

活动最后,社区妇联对社团活动中表现优秀的20余名学员颁发荣誉证书。社区工作人员表示,通过组织丰富多彩的活动,促进邻里团结,满足群众多元化需求,提高居民群众幸福感、获得感和认同感,麓丰社区将不忘初心,牢记使命,努力建设管理有序、服务完善、文明祥和的美丽社区。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】