欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
雷锋街道:真人桥村召开新兵入伍欢送会
发布日期:2019-09-09 信息来源:雷锋街道 字号:[ ]


2019年9月9日,雷锋街道真人桥村召开2019年度新兵入伍欢送会,欢送即将入伍的4位优秀青年。支村两委成员、此次入伍的新兵及其家长参加欢送会。

会上,真人桥村委会主任朱平向经过层层选拔的4位新兵表示热烈的祝贺,向关心支持国防建设、积极送子参军的新兵家长表示崇高的敬意,并向新兵赠送了纪念品。对大家提出勉励:希望应征青年入伍后能够尽快适应环境,遵守部队纪律,努力接受锻炼,学习军事本领,提高军事技能,早日建功立业,为军旗添彩,为家乡争光。

新入伍青年纷纷表达了参军报国的热情,十分憧憬未来的军旅生涯,决心到部队后一定尽快适应部队生活,严守纪律,刻苦学习,争当优秀士兵,为国防事业作贡献,给家乡人民交上一份满意的答卷。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】