欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>政府信息公开>法定主动公开内容>部门动态
东方红街道:尖山湖社区“迎新春,送万福”,千家万户换新颜
发布日期:2020-01-09 信息来源:东方红街道 字号:[ ]


人逢盛世精神爽,年根岁未送春联,为迎接鼠年农历春节的到来,营造节日喜庆的气氛,2020年1月6日上午,由高新区教育局、社会事业局主办、高新区书法协会承办的“迎新春、送万福”启动仪式在尖山湖社区麓谷小镇政务服务点举行,特邀请到高新区社会事业局副局长邹婷、高新工程学校副校长廖剑锋及高新区书法协会名家参加。现场更是吸引近百民居民群众前来参加。

活动开始前,由高新工程学校副校长廖剑锋、高新区书法协会主席雷百鸣讲话,高新区社会事业局邹婷副局长宣布本次书法活动正式启动。接着,书法家们现场为居民朋友们挥毫泼墨,用一幅幅满载祝福的春联,提前把浓浓的年味和新春的祝福送给社区居民,大家拿到春联时,喜悦之情溢于言表。

此次送春联活动不仅装点了各家各户的门楣,将社区对居民的新春祝福送进千家万户,增进了社区与居民间的感情,还在社区营造了浓浓的新年气氛,同时让社区居民共同传承中华民族的传统习俗。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】