欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>政府信息公开>法定主动公开内容>部门动态
麓谷街道:区街联动慰问忙,贴心帮扶人情暖
发布日期:2020-01-21 信息来源:麓谷街道 字号:[ ]


“谢谢你们,党的政策真好!我们享受到实实在在的福利,心里暖暖的......”2020年1月19日,长沙市、高新区领导来到麓谷街道各社区看望、慰问困难群众,每到一处都贴心关怀,送去年货或慰问金,送上节日祝福与温暖。

慰问道德模范韩裕冬家庭

2020年1月19日,长沙市委宣传部副部长、市文明办主任郭润葵一行,专程来到桔苑社区走访慰问市道德模范韩裕冬老人,送上新春祝愿及慰问品、慰问金。

“裕冬妈妈,给您拜个早年!您老最近身体怎么样?”“谢谢领导关心,身体还可以,今天天气好,我正好在家搞搞卫生,谢谢党和政府对我的关心”。

走进韩裕冬家里,郭润葵就握住了她的双手,与其亲切地交谈起来。对韩裕冬三十年含辛茹苦照料“患病养女”的大义之举高度肯定,称赞她是实至名归的道德模范。

郭润葵再三嘱咐韩裕冬保重身体,有困难就到社区反映,反复叮嘱随行人员,对于这样特殊困难的道德模范家庭要给予更多的关心、关注。

慰问困难群众家庭

寒风凛冽挡不住关切的脚步。19日上午,高新区党工委委员、管委会副主任崔晓一行来到长丰社区走访慰问,为困难群众带去党和政府的关怀,详细询问身体、生活等情况,鼓励树立生活信心,克服当前困难,并送上节日祝福和慰问金。

最牵挂的还是困难群众。1月19日上午,高新区城管环保局局长黎益民一行来到麓源社区进行走访慰问,为困难居民送上慰问物资,与居民亲切恳谈,了解社情民意,宣传垃圾分类、禁燃禁放等政策,传递党和政府的关怀,送上春节的美好祝福。

面对面、心贴心的交流互动,领导的亲切关怀、殷切期望,既送温暖又送信心,激励着麓谷居民在奋斗追梦中创造更加美好的生活。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】