欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>政府信息公开>法定主动公开内容>部门动态
雷锋街道:周庆年书记视察雷锋汽车站“春节”节前安全生产工作
发布日期:2020-01-21 信息来源:雷锋街道 字号:[ ]


2020年1月21日上午,高新区党工委书记周庆年,高新区党工委委员、管委会副主任帅军,高新区管委会副主任、高新区公安分局局长漆曙光,高新区安监分局局长黄永红一行对雷锋街道雷锋汽车站的春节前安全生产工作进行了检查。雷锋街道党工委书记金胜利,雷锋街道办事处副主任范海东参加检查。

周庆年一行首先向汽车站职工和旅客送上节日的问候和祝福,随后听取了车站负责人对“春节”期间车站安全工作相关情况的汇报,并对车站“三品检查”、车辆例检、“三不进站、六不出站”等重点岗位的工作开展情况进行了实地检查,查阅了各岗位的工作台账,并详细询问了驾驶员的安全培训、应急处置和车辆安全技术状况等相关知识。

检查中,周庆年强调:一是要加强车站重点岗位的安全管理和源头关检查;二是要加强与公安部门的联动,做好节日期间的反恐防暴、治安维稳工作,加大对“三品”的查堵力度,严禁“三品”进站,保障人民群众平安出行;三是要做好“春节”期间的服务工作,特别是“农民工出行便民服务”、“红袖章服务”等一些系列优质服务活动;四是要做好应急运力保障,合理安排运力,确保广大群众过一个平安祥和的“春节”。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】