欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>政府信息公开>法定主动公开内容>部门动态
东方红街道:前线无畏抗疫情,后方补给暖人心
发布日期:2020-02-12 信息来源:东方红街道 字号:[ ]


“你们冲在疫情防控阻击战的最前沿,24小时值守,守住保护老百姓生命安全的牢固防线,作为一名共产党员,我也想出点力,为“战士们”补点粮!”彭波一边从车上搬运牛奶物资,一边对金南村党员志愿者说。

彭波是一家私企的老板,多次表示只要组织需要,他愿意随时放下公司的事情,奔赴一线,助力防疫工作,此次为助力疫情防控,他个人向金南村一线人员捐赠牛奶物资20件。

彭波的妻子陈星是金南警务室的一名工作人员,从大年三十一直驻扎一线,多次参与入户摸排、宣传劝导、查处麻将馆、值守小区门岗等防疫工作。“从初二到现在我见到我妻子的方式居然是别人的朋友圈。”彭波打趣道。

你保护世界,我保护你,你们在前线保护家园,我在后方送来补给。“陈星们”在抗疫一线奋斗保护居民安全,而身后“彭波们”默默地送来了温暖,每个人都在为防控疫情做着力所能及的贡献,这点点滴滴的温情堆积成坚固的防疫高地,助力打赢这场没有硝烟的战争。

                                                      2020年2月10日





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】