欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>政府信息公开>法定主动公开内容>部门动态
麓谷街道:情系“疫”线,政协委员捐物抗疫显担当
发布日期:2020-02-14 信息来源:麓谷街道 字号:[ ]


“你们奋战在一线,辛苦了,希望这些物资能为一线人员的防护起到微薄之力!”2020年2月13日,岳麓区政协委员彭文玲为麓谷街道、麓源社区送来消毒液、酒精、免洗洗手液等防疫物资,助力街道疫情防控工作,向日夜奋战的防疫一线人员表示慰问和敬意。

 

据悉,疫情爆发以来,彭文玲四处寻求资源,通过多方渠道采购防疫物资,这次捐赠的物资包括200斤消毒液、150斤酒精、120升免洗洗手液。同时,她作为明德麓谷幼儿园园长,积极号召全体员工献爱心,通过市民政局直接向湖北省咸宁市崇阳县青山镇捐款伍仟人民币,用作疫情防控工作。彭文玲表示,无论是老百姓身份还是政协委员身份,此时此刻只想做点应该做的和能做的,与医护人员用生命抗击病毒相比,这只是尽绵薄之力。

麓谷街道党工委委员、办事处副主任、政协联络处负责人胡建军代表街道党工委接收物资,向彭文玲表示感谢,并对其使命在肩、主动担当的积极作为表示高度肯定。战“疫”中,委员捐的不仅仅是资金、物品,更是众志成城的力量,是每一位政协委员的社会责任与担当。每个人都积极付出,团结起来就是最强大的战斗力。

 





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】