欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>政府信息公开>法定主动公开内容>工程招标
长沙高新区和润园三期项目主体结构、外窗、室内环境检测澄清答疑文件
发布日期:2019-12-23 信息来源:长沙高新区住建局 字号:[ ]


各投标人:

    长沙高新区和润园三期项目主体结构、外窗、室内环境检测,投标人提出疑问时间已按招标公告的规定时间(201912191700)截止。本次澄清与答疑文件作为招标文件组成部分,对招标文件澄清及投标人疑问回复如下:

    问题1技术标的具体密封要求:结合招标文件的“投标人须知前附表”中的第24款,和“投标人须知正文部分”中的第4.1款,以及投标文件格式中的技术标格式,我们得知技术标的密封要求是“正副本分开密封包装,都加贴封条,并在封口处盖单位公章,不得在封面加盖正副本标识。”这样的密封要求是否违背暗标的初衷?若我方理解不够全面,烦请贵方对技术标的“正本和副本的具体密封要求”进行更加详细的解释说明。

    答:技术标正副本需要分开密封,正本加贴封条,并在封套的封口处加盖投标人企业法人公章。技术标副本(暗标)完全密封,封套上面不得存在任何标识。

    问题2:资格审查资料的具体密封要求:我方如若打算同投“长沙高新区和润园三期项目主体结构、外窗、室内环境检测项目”和“长沙高新区和泰家园二期项目主体结构、外窗、室内环境检测”两个项目,资格审查原件都为同一套,那两个标段的资格审查资料应如何密封?

    答:资格审查资料单独密封,投标人同时参加两个项目投标,资格审查资料单独一份原件即可。

 

 

                                                       长沙麓谷建设发展有限公司

                                                                20191223






【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】