欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>政府信息公开>法定主动公开内容>工程招标>招标公告
长沙高新区雷锋片区城中村改造(二期)(金南家园三期)项目主体结构、外窗、室内环境检测招标文件 澄清与修改
发布日期:2019-10-09 信息来源:长沙高新区住建局 字号:[ ]


各拟投标人: 

长沙高新区雷锋片区城中村改造(二期)(金南家园三期)项目主体结构、外窗、室内环境检测投标人提出疑问时间已截止。本次答疑文件作为招标文件组成部分,对投标人疑问的答复和对招标文件修改如下:

一、对投标人疑问的答复:

问题1:本招标文件第40页需要填写招标编号,可是招标文件里面没有招标编号,请问这个怎么办?

答:无需填写招标编号。

问题2:招标文件第40页要求我们填写检测周期,周期的时间是多少日历天,我们只看到了第二页有个检测工期:与施工进度同步进行,请问这个是如何填写?

答:检测周期即检测工期,填写与施工进度同步进行。

二、对招标文件的澄清与修改:

1、招标文件第一章第3.3条修改为“投标人近三年(以提交投标文件截止时间前 36个月内为有效)须承担过 1 个单项合同金额不少于14万元的房屋建筑工程项目检测业绩(其中主体结构、外窗、室内环境检测合计金额须不少于14万元,且必须同时含有该三项内容)。提供合同或经建设行政主管部门备案的中标通知书原件;有效时间以合同中甲方签字时间或中标通知书上建设行政主管部门备案时间为准)。”

2、本项目投标保证金到账期修改为:20191011日下午17:00(北京时间);投标文件递交的截止时间(投标截止时间)及开标时间修改为:20191012日下午15:00(北京时间)。

                                                       长沙高新控股集团有限公司/长沙高新区住建局

                                                                         2019109

 

                 

 






【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】