欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>通知公告
关于开展2017年度长沙高新区科技金融业发展支持政策申报工作的通知
发布日期:2018-08-06 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


园区各投融资机构金融机构:

  根据《长沙高新区促进科技金融业发展实施意见(试行)》(长高新管发〔201789号)和《长沙高新区促进科技金融业发展实施细则》长高新管发〔2018〕49号文件规定现将2017年度长沙高新区科技金融业发展支持政策申报工作有关事项通知如下

一、支持对象

主要针对在高新区进行商事登记的,经高新区管委会备案认定,符合入驻标准的持牌金融机构和非持牌金融机构。持牌金融机构指经国家金融监管部门批准设立的银行、保险公司、证券公司、信托公司等;非持牌金融机构指经管委会认定的融资租赁、融资担保、小额贷款、股权投资等新兴金融机构。

二、申报工作要求

1、请各申报单位按《长沙高新区促进科技金融业发展实施细则》文件要求提供必备资料及对应的单项奖资料,做到内容完整、数据准确。所有复印件必须清晰,并加盖企业公章。

2、纸质材料一式一份,要求按照以下顺序装订成册:封面、目录、必备资料、单项奖资料、项目备案表,每部分材料之间用彩纸间隔。 

三、申报截止时间

申报截止时间:2018年8月17日(逾期不予受理。)

  材料受理地址:长沙高新区管委会金融办(长沙河西麓谷大道668号管委会主楼507办公室)

四、联系人及联系方式

陈颢予 0731-89755385

  0731-89755384

  0731-88995441

李介圆 0731-89755356

  

 

长沙高新技术产业开发区管理委员会

2018年8月6日





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】