欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>通知公告
关于组织申报2018年下半年“民参军” 四证认证奖励的通知
发布日期:2018-11-02 信息来源:长沙高新技术产业开发区 字号:[ ]


园区各企业:

为加快我市军民深度融合发展,推进产业转型升级,贯彻落实《<关于振兴长沙工业实体经济的若干意见>相关条款的实施细则(方案)》(长经信发〔2017〕165号)中“民参军”四证有关政策,现组织2018年下半年“民参军”四证认证奖励申报工作。具体事项通知如下: 

一、申报条件及范围

(一)在2016年4月25日(含)-2018年11月1日期间,新增获得“三证”及以上证书的企业(此通知中“三证”特指武器装备科研生产保密资格单位、国军标和武器装备科研生产许可证)。

(二)自2016年起,未发生过失泄密事件、重大质量问题以及财务会计方面的违法行为,信誉良好。

二、申报材料

(一)“民参军”四证认证奖励申请表(附件1);

(二)真实性承诺书(附件2);

(三)营业执照复印件(需加盖公章);

(四)已获得的“民参军”四证证书复印件(已取得资质但证书暂未发放的,提供相关部门出具的有效证明文件复印件)。

三、申报流程

(一)网上注册

未在“长沙工业智能调度系统”(http://www.icsjx.com/)进行注册的企业,需先登录系统进行注册。

(二)资料提交

1、四证认证奖励申报采取网上和纸质材料同时申报的方式。完成网上注册的企业,登录“长沙工业智能调度系统”,按要求填报相关资料,未通过网上申报资料的企业,无申报资格。

2、四证认证奖励申报通过“长沙工业智能调度系统”进行网上申报的同时,报送纸质申报材料至长沙高新技术产业开发区经济发展局502办公室。

四、申报要求

(一)申报时间:截止时间为2018年11月9日,逾期不予受理。

(二)申报材料要求:纸质申报材料一式三份(A4纸,白色封面,胶装),电子版一份。纸质申报材料需要加盖骑缝章。

(三)保密要求:请各单位按照相关规定做好保密工作。如四证认证奖励申报材料含有涉密内容,请脱密处理后再网上填报(注:许可证和承制单位证书及证书编号不得上传到网上)。

五、联系方式

地  址:长沙高新技术产业开发区管理委员会经济发展局502室

联系人:程 扬  88995376    毛 云  89755390       

附件:1、“民参军”四证认证奖励申请表

2、真实性承诺书

3、“民参军”四证认证奖励汇总表

 

长沙高新技术产业开发区管理委员会

2018年11月1日





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】