欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>通知公告
第五届长沙高新区质量奖拟获奖企业的公示
发布日期:2018-12-06 信息来源:高新区质监分局 字号:[ ]


           根据《长沙高新区质量奖评审管理办法》的规定,经长沙高新区质量奖评审委员会审定,第五届长沙高新区质量奖拟授予:中联重科股份有限公司、华自科技股份有限公司、湖南梦洁家纺股份有限公司、湖南天济草堂制药股份有限公司、湖南名品实业股份有限公司。现予以公示,接受社会监督,公示期自2018127日至20181213日。

    公示期间,长沙高新区质量奖评审委员会办公室受理单位或个人以电话、传真、电子邮件、信函等形式举报(不受理匿名投诉,逾期无效,信函以到达日邮戳为准)。以单位名义举报的,须加盖公章并提供联系人姓名和电话;以个人名义举报的,须提供身份证复印件和联系电话。对证据确凿、有事实依据的举报,评审办在查实后,按有关规定处理并给予反馈。

  联 系 人:陈泽文 朱立攀

  电 话:0731-88995146   89755328

  传 真: 0731-88995076 电子邮箱:462177163 @qq.com

   通讯地址:长沙市岳麓区麓谷大道668号长沙高新区管委会

  邮 编: 410205

 

                           长沙高新区质量奖评审委员会办公室

                                  201812月7日





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】