欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>通知公告
东塘商业大楼附属工程及文化广场项目招标公告
发布日期:2019-01-22 信息来源:长沙高新区麓谷街道农村公共资源交易服务中心 字号:[ ]


长沙高新区麓谷街道农村公共资源交易服务中心受长沙市岳麓区麓谷街道东塘集体经济管理委员会的委托,定于2019年1月30日上午9时30分在东塘社区四楼大会议室对东塘商业大楼附属工程及文化广场项目进行公开招标,招标人为长沙市岳麓区麓谷街道东塘集体经济管理委员会,建设资金来自自筹资金。项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎有意向的单位和个人前来参与竞标。

一、项目基本情况

1、项目名称:东塘商业大楼附属工程及文化广场建设项目;

2、建设地点:长沙高新区枫林三路与麓松路交汇处东北角;

3、招标控制价:241万元;

4、资金来源:由长沙市岳麓区麓谷街道东塘集体经济管理委员会自筹资金;

5、工期要求:45日历天(具体开工日期以开工报告上甲方签订的日期为准);

6、质量要求:符合现行国家有关工程施工验收规范合格标准;

7、保修要求:按建设部2000年第80号令相关规定保修;

8、招标范围:按甲方提供的《东塘商业大楼附属工程项目施工图》、工程量清单的内容进行总承包施工及承担总承包管理,总包范围如下:

(1)总承包方自行施工承包范围包括:依据长沙市建筑设计院有限责任公司设计的施工蓝图;含文化广场的建设工程、土石方工程、绿化工程、景观工程,铺装工程、杂项工程、廊架工程、南向商业工程、建筑工程、装饰工程、安装工程、室内电气施工、弱电部分施工、室外电器部分和给排水工程等,及专业分包工程中所涉及的设备基础及土建工程和配合专业分包的预留预埋工程                                 具体详见招标人发放的工程量清单、施工设计图纸及总包界面划分;

(2)具体详见招标人发放的工程量清单、施工设计图纸及总包界面划分;

9、标段划分:两个标段;标段1为东塘商业大楼附属工程,标段2为文化广场的建设工程

10、招标方式:公开招标。

二、投标人资格条件

1.投标人应为在中华人民共和国境内注册,须为独立法人机构且具有有效的营业执照;

2、企业须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包二级资质或以上;资质证书处于有效期内;

3、企业具有有效施工企业安全生产许可证,安全生产许可证处于有效期;

4、施工项目部关键岗位人员数量不得低于湘建建[2015]57号文规定的最低配备标准。

5、拟任项目负责人必须为东塘集体经济组织股东成员身份, 且具备建设行政主管部门核发的注册建造师执业资格和省级住房和城乡建设行政主管部门颁发的项目负责人B类安全生产考核合格证(有效期内)。

6、拟任项目技术负责人具有建筑工程等相近专业的中级(含)以上职称,从事相关技术管理工作3年以上。

7、施工员取得省级住房和城乡建设主管部门颁发的施工员岗位资格证书;安全员取得省级住房和城乡建设主管部门颁发的安全考核合格证书C证;质量员取得省级住房和城乡建设主管部门颁发的质量员岗位资格证书,以上资格证均应在有效期内;

8、企业施工项目部项目负责人、技术负责人、施工员、安全员、质量员应由工程项目施工单位任命,并以投标人名义下发任命文件,任命文件应明确人员姓名、身份证号、证件编号(或注册执业编号)、岗位名称等;

9、国家、省、市及高新区行政主管部门禁止在高新区范围内参加政府投资项目建设的企业和项目经理不得参加该项目投标。

10、本次招标不接受联合体投标。

11、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

12.投标人需提供在“国家企业信用信息公示系统”网站(http://www.gsxt.gov.cn)查询相关主体【含企业、企业法定代表人】未列入失信被执行人的名单的相关信息,若上述对象有一个或一个以上存在失信记录,拒绝其参与本次投标活动;

13.不允许任何一家投标单位对本次招标提交或参与提交两份或两份以上不同的投标文件。

三、投标报名需提交的资料

1、企业法人营业执照;2、企业法人委托书;3、相关专业资质证明;4、招标公告要求提交的其它资料。

四、本项目采用公开竞价法评标,按照最低价中标,中标价格在招标控制价的基础上下浮不低于10%; 如出现两家或两家以上单位的投标价均为最低价且相同,则采取抽签的方式确定中标单位。

五、投标保证金

本项目要求提交投标保证金,按以下要求办理:

1、投标保证金的金额(人民币):人民币壹拾万元整(¥100000元);

2、投标保证金的形式:各投标单位从其相应的基本账户以转账方式交纳至以下账号:

全    称:长沙市岳麓区麓谷街道东塘集体经济管理委员会(需写全称)

账    号:湖南湘江新区农村商业银行东方红支行

开户银行:80080000322480704012

3、投标保证金截止时间:2019年1月28日17:00时前(含)到账,以银行到账为准,在开标时予以查验;(投标截止时间:2019年1月28日17:00)

4、未按上述要求提交投标保证金的,其投标会被拒绝;其他约定详见招标文件。

5、投标单位中标后投标保证金自动转为履约保证金,如投标单位未中标则投标保证金于中标单位产生后7个工作日内以不计利息的方式退还至指定账户。

六、报名时间:自2019年1月22日起至2019年1月28日17时00分止。

七、实地察看

本项目不统一组织安排实地察看,投标人可自行组织

八、报名方式

有意参加投标者,可在报名时间内携带相关证明原件(包括企业法人营业执照、企业法人委托书、企业及其拟安排人员资质证书等)至高新区麓谷街道东塘社区四楼开发建设办公室报名。

联系人:雷小三    15388027909

陈宇翔    17788981777

长沙高新区麓谷街道农村公共资源交易服务中心

2019年1月21日





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】