欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>通知公告
东塘商业大楼电力工程建设项目招标公告
发布日期:2019-04-03 信息来源:麓谷街道办事处 字号:[ ]


长沙高新区麓谷街道农村公共资源交易服务中心受长沙市岳麓区麓谷街道东塘集体经济管理委员会的委托,定于2019年4月11日上午09时30分在东塘社区四楼大会议室对东塘商业大楼电力工程建设项目进行公开招标,招标人为长沙市岳麓区麓谷街道东塘集体经济管理委员会,建设资金来自自筹资金。项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎有意向的单位和个人前来参与竞标。

 

一、项目基本情况

 

1、项目名称:东塘商业大楼电力工程建设项目;

2、建设地点:长沙高新区枫林三路与麓松路交汇处东北角;

3、招标控制价:110万元;

4、资金来源:由长沙市岳麓区麓谷街道东塘集体经济管理委员会自筹资金;

5、工期要求:30日历天(具体开工日期以开工报告上甲方签订的日期为准);

6、质量要求:符合现行国家有关工程施工验收规范合格标准;

7、保修要求:按建设部2000年第80号令相关规定保修;

8、招标范围:按甲方提供的《东塘商业大楼电力工程项目施工图》、工程量清单的内容进行总承包施工及承担总承包管理,总包范围如下:

(1)总承包方自行施工承包范围包括:依据长沙市建筑设计院有限责任公司设计的施工蓝图;1.东塘商业大楼新上箱变工程。2.线路部分的安装施工。3.电力工程土建部分的施工。

(2)具体详见招标人发放的工程量清单、施工设计图纸及总包界面划分;

9、招标方式:公开招标。

 

二、投标人资格条件

 

1、企业具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;

2、本次招标不接受联合体投标。

3、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

4.投标人需提供在“国家企业信用信息公示系统”网站(http://www.gsxt.gov.cn)查询相关主体【含企业、企业法定代表人】未列入失信被执行人的名单的相关信息,若上述对象有一个或一个以上存在失信记录,拒绝其参与本次投标活动;

5.不允许任何一家投标单位对本次招标提交或参与提交两份或两份以上不同的投标文件。

 

三、投标报名需提交的资料

 

1、企业法人营业执照;2、企业法人委托书;3、相关专业资质证明;4、招标公告要求提交的其它资料。

 

四、本项目采用公开竞价法评标,按照最低价中标,中标价格不得高于招标控制价; 如出现两家或两家以上单位的投标价均为最低价且相同,则采取抽签的方式确定中标单位。

 

五、报名时间:自2019年4月4日起至2019年4月10日17时00分止。

 

六、实地察看

 

本项目不统一组织安排实地察看,投标人可自行组织。

 

七、报名方式

 

有意参加投标者,可在报名时间内携带相关证明原件或复印件(包括企业法人营业执照、企业法人委托书)至高新区麓谷街道东塘社区四楼开发建设办公室报名。

联系人:雷小三    15388027909

        陈宇翔    17788981777

 

长沙高新区麓谷街道农村公共资源交易服务中心

2019年4月3日





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】