欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>通知公告
关于长沙高新区六大行业(产业链)党委补录党建专干面试成绩公布及体检的通知
发布日期:2019-09-09 信息来源:党群工作局 字号:[ ]


根据党工委主要领导批示和组织人事局的意见,长沙高新区六大行业(产业链)党委党建专干的缺额人员,从2019年长沙高新区雇员公开招聘和2019年长沙高新区党务专干入围面试未录取的人员中挑选,确定周旺等6名同志进入面试环节,现将面试成绩及体检相关事项通知如下:
  一、面试成绩公布  

序号

姓名

抽签号

面试
成绩

总成绩
排名

是否进入

体检

1

周旺

3

93.6

1

2

张睿智

2

92.4

2

3

刘豆豆

5

92.3

3

4

黄巧华

6

91.4

4

5

骆旭赵

4

91.2

5

6

李婉曦

1

85.8

6

   、体检
  (一)时间

以上人员经公示无异议后进行体检程序。请入围体检的2名考生携带有效身份证,于2019年9月14日(星期六)早上8:20前到长沙高新区管委会党群工作局软件大楼前坪集合,由工作人员带领统一前往医院。未在规定时间到达指定集合地点的,视为自动放弃。

(二)标准和要求

体检标准和有关要求参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》(人社部发[2016]140号)执行。体检后,由体检医院作出是否合格的结论。
  (三)注意事项
  1、体检费用自理,请体检入围考生保持通讯畅通。
  2、如出现放弃体检或体检不合格人选时,按综合成绩从高至低依次递补。
  3、考生体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,保证良好的精神和身体状态,体检当日必须空腹。
  4、体检过程中,必须服从工作人员统一指挥,不得携带手机等通讯工具,禁止以任何方式与外界联系。无特殊情况,考生家长、亲属、朋友等不得随同前往体检医院,更不得与体检工作人员接触。否则,按违纪处理。已怀孕或可能怀孕的考生,请提前告知医护人员。
  5、不参加体检或由于本人原因贻误体检的考生,按自动放弃处理;受检的考生在体检中拒绝复检或专项检查的,按体检不合格处理;对有弄虚作假、冒名顶替等作弊行为的考生或隐瞒病史影响体检结果的,取消其资格,并根据违纪事实作出处理。
   联系电话:0731-88995016,15074827047。

 

 

长沙高新区管委会党群工作局

2019年9月9日





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】