欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>政府信息公开>法定主动公开内容>通知公告
关于转发《湖南省商务厅关于2019年度“万企闯国际”支持资金有关工作的通知》的通知
发布日期:2020-02-09 信息来源:外经外贸和商务中心 字号:[ ]


园区各企业:

现将湖南省商务厅《关于2019年度“万企闯国际”支持资金有关工作的通知》文件转发给你们,请各单位迅速按照通知要求的申报条件,制作好相关的申报材料,于2月14日下班前将2019年“万企闯国际”支持资金(重点境外展项目)项目申报材料(一式三份)报送至高新区外经外贸和商务中心外经贸处。联系人:韩拓。联系电话:18507311325。

项目申报注意事项:

1、此次申报范围内的展会详见《2019年湖南省重点境外展会目录》和《关于做好2019年商务部境外推荐展会工作的通知》文件中的境外展会展位费予以支持。项目申报条件和要求详见《2019年重点境外展申报指南》。

2、“万企闯国际”支持资金对同一项目执行“一次申报,一次拨付”。已批准支持的项目不得再以企业项目名义重复申报同一项目或内容的资金支持。

3、请各企业在规定的时限内认真做好项目申报工作,确保申报项目真实、合规。项目申报资料必须真实、完整、准确,如发现弄虚作假,将取消企业以后三年的申报资格。

附件:1、2019年湖南省重点境外展会目录。

2、2019年重点境外展申报指南。

3、2019年重点境外展参展支持资金申请表。

 

 

长沙高新区外经外贸和商务中心

2020年2月8





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】