欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>政府信息公开>法定主动公开内容>政府采购>采购公告
长沙高新区麓谷街道办事处园艺小区(延丰小区)物业服务采购竞争性磋商邀请公告
发布日期:2020-01-14 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


湖南德兴项目管理有限公司受长沙高新区麓谷街道办事处的委托,对园艺小区(延丰小区)物业服务采购项目进行竞争性磋商采购,现采用竞争性磋商方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1、采购项目名称:长沙高新区麓谷街道办事处园艺小区(延丰小区)物业服务采购

2、委托代理编号:HNDX2019-063

3、采购项目标的、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍: 详见第四章 采购需求 。

二、采购项目预算: 318,478.00元

三、供应商资格条件:

1、基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资格证明文件:

(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

(4)提供2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

(5)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)。

2、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款(请自行注明三证合一或者是五证合一)。(3)以上所述的近三个月是指2019年6月-10月中任意连续三个月。

3、供应商特定资格条件:无

四、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

1、凡有意参加磋商采购活动的,请于2020年1 月 14 日起至2020年1 月     19日(节假日除外),每日上午 9:00至12:00、下午13:00至16:00(北京时间),持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证复印件到 长沙市芙蓉区晚报大道湘诚时速风标1217室 购买磋商文件。

2、磋商文件每份人民币400元,售后不退。

3、磋商文件公告期为 2020年1月14日起至 2020年1月17日(3个工作日)。

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间为2020年 1  月 20 日14时00分(北京时间),地点为长沙市芙蓉区晚报大道湘诚时速风标1217室。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

六、注意事项

该项目为非政府采购项目,只是参照政府采购非标流程,由采购单位负责项目的监管和事项处理,承担一切与本项目有关的法律责任。

七、采购项目联系人姓名和电话

采购人:长沙高新区麓谷街道办事处

地 址:长沙高新区栖才路

联系人:  李先生

联系电话: 13874832579

代理机构:湖南德兴项目管理有限公司

地址:长沙市芙蓉区晚报大道湘诚时速风标1217室

联系人:何先生

电  话:0731-85713150

保证金汇至:湖南德兴项目管理有限公司政府采购保证金专户

开 户 行:招商银行长沙分行四方坪支行

银行账号:7319 0644 4610 502

购谈判文件款、采购代理服务费汇至:

开户名称:湖南德兴项目管理有限公司

开 户 行:招商银行股份有限公司长沙分行四方坪支行

银行账号:7319 0644 4610 701






【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】