欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区!

麓谷街道:抗击疫情有担当,物业点赞送锦旗!

发布时间 : 2020-03-26

来源:

“这段时间辛苦你们了,为了防疫工作加班加点,因为有你们的付出,才有小区的安然无恙,非常感谢!”2020年3月24日下午,豪布斯卡物业负责人为高新区麓谷街道麓景社区送来一面写有“防疫为民见真情,不忘职责解忧难”的锦旗,对在疫情期间放弃休假、冲锋在前、坚守一线的社区工作人员表示感谢。

据悉,自新冠肺炎疫情阻击战打响后,麓景社区第一时间召集辖区八大物业公司召开紧急调度会,制定“疫情防控规范制度”,统一思想、统一标准、统一管理,形成战“疫”命运共同体,全面铺开联防联控“作战图”,扎实推进封闭管理、人员排查、消毒消杀等工作,用实际行动捍卫辖区居民群众生命安全。

连日来,在麓景社区加州阳光东组团、远大麓园、麓谷坐标小区等疫情防控主战场,社区干部冲锋一线,吹响“抗疫集结号”,带领辖区上百名党员、网格长、楼栋长、物业人员、志愿者迅速行动,线上线下齐宣传,对地下车库、电梯等开展全面消毒,成立“跑腿服务队”,帮助隔离居民清运垃圾、采购必需品等,创新首推“居民临时出入证”,为居民出行平安与身体健康加上“平安锁”……在社区的周密部署下,辖区各物业值班人员24小时轮流站岗,值班电话整天保持畅通。各网格无缝对接每一栋、每一户,排查“流动者”,设立临时“门岗”检测点,切实做到“外防输入、内防扩散”,筑牢社区疫情防控墙。

同舟共济克时艰,众志成城战疫魔。疫情之下,麓景社区全体工作人员迎难而上,既有责任担当之勇,又有科学防控之智,筑起了抗疫“主心骨”,激励广大居民群众齐心协力、奋勇战“疫”,相信在这样的士气下,辖区定能奋力夺取疫情防控和高质量发展的双胜利。


扫一扫在手机打开当前页