欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区!

东方红街道:奔跑吧,青春!——东方红街道举办“五四”环尖山湖长跑比赛

发布时间 : 2020-05-20

来源:

火红的五月,属于朝气蓬勃的青年。为弘扬“五四精神”,激励全街青年勇于担当、奋发作为,2020年5月19日,长沙高新区东方红街道在尖山湖公园举办“高新发展我担当,青春建功双过半”环湖长跑比赛。共青团长沙市委副书记赵雪峰,高新区党群工作局副局长、宣传部部长伍秋阳,高新区团工委书记彭正权,东方红街道党工委书记冯向阳、办事处主任肖勇、党工委副书记朱立国等领导出席活动,200余名运动员参加比赛。

赛前,街道党工委书记冯向阳热情洋溢地致辞,为运动员们加油鼓劲,鼓励大家赛出风采、赛出水平、赛出好成绩,号召全街青年在“大干一百天、实现双过半”百日竞赛中担当作为、奋勇争先、再创佳绩,将奥林匹克体育精神转化为服务园区发展的强大动力,同时勉励大家在人生马拉松竞赛中一往直前、一马当先、早日实现自己的梦想。

活动在高新区全民健身中心(V5星球)带来的热舞节目《红日》中拉开序幕。

参赛运动员们身着统一的服装,喊出自己的参赛口号,随着团市委副书记赵雪峰鸣枪宣布比赛正式开始运动员们如离弦之箭般冲出起跑线,在环绕尖山湖的大道上,开启“速度与激情”大比拼,以良好的竞技状态展现出青春的飞扬和拼搏的风采。

经过紧张激烈的比赛,最终尖山湖社区夏清文获得男子组一等奖,金南村向泽良、雅礼麓谷中学朱胤嘉获得男子组二等奖,街道机关张解等8名运动员获得男子组三等奖。尖山湖社区张雅虹获得女子组一等奖,尖山湖社区彭曲、荷叶坝村杨洁获得女子组二等奖,街道机关周利辉等8名运动员获得女子组三等奖。

“拿到第一名真的很开心、很幸运,这种大家一起向前奔跑的感觉真的太棒了”,冠军选手的赛后感言,彰显了竞争的激烈,展示了我街青年们朝气蓬勃的精神风貌

青春正当时,奋斗无止境。此次比赛既是一场全街青年的运动竞技会,一场激励青年担当作为的誓师会,它的成功举办标志着东方红青年奔跑团暨11支分团(青年志愿服务队)正式成立,旨在进一步发挥青年服务全街经济社会发展的生力军作用!未来,街道还将组建青年突击队,进一步党建带团建,凝聚青年队伍,汇聚青春力量,建设“四善之街”,打造“五大高地”,促进我街经济社会高质量发展,让人民群众的获得感、幸福感、安全感稳步提升。




扫一扫在手机打开当前页