欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区!

麓谷街道:学党史、悟思想、办实事、开新局——麓谷街道党工委理论学习中心组开展党史学习教育第二次专题学习

发布时间 : 2021-04-08

来源:

4月7日上午,麓谷街道党工委理论学习中心组开展党史学习教育第二次专题学习。麓谷街道全体班子成员、各社区“两委”成员、联点办线工作人员参加。

麓谷街道党工委书记吴存奎强调,在全街开展党史学习教育,是传承红色基因、提高政治能力的重要方式,是牢记初心使命、强化为民服务的重要课题,是发扬优良传统、推进自我革命的重要抓手,是立足实际情况、不断推进发展的重要措施,全体党员必须牢记开展党史学习教育的重大意义。

针对党史学习教育的重点,吴存奎要求,全体党员要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启湖南省“三高四新”战略新征程,齐心协力共绘长沙市“四精五有”理念新蓝图,释放高新区“省市领军、中部领跑、全国领先”新动能,勠力同心将麓谷打造成“环境更美、设施更全、大局更稳、发展更快、文明更兴”的宜居新城标杆。

为进一步把党史学习效果深刻转化为工作成效,吴存奎指出,通过党史学习教育,要进一步增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,崇尚对党忠诚的大德、为民造福的公德、严于律己的私德,在学习党史过程中守初心担使命、积极建诤言献良策、主动聚众智合众力、为民办实事解难题,结合工作实际,将个人自学与集体学习相辅相成,全力以赴做好“党建引领、基层治理、城市品质、经济建设、民生保障”五篇文章,为麓谷发展注入强大动力,以优异成绩迎接建党100周年。



扫一扫在手机打开当前页