欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区!

麓谷街道:坚定不移推进全面从严治党,深入推动清廉麓谷建设

发布时间 : 2021-04-15

来源:

412日上午,麓谷街道召开党风廉政建设精神专题传达会议。麓谷街道党工委书记吴存奎主持会议。麓谷街道全体办线主任、副主任参会。

会上,吴存奎领学了《2021年长沙高新区党风廉政建设大会工作报告》,传达了上级党风廉政建设工作会议精神。结合当前正在进行的党史学习教育,吴存奎强调,要提高政治站位,坚定不移加强党的全面领导和党的建设,深入推进全面从严治党;抓紧抓实党风廉政建设,促进全街各项工作再上新台阶;驰而不息推动正风肃纪,抓早抓小,防微杜渐;锲而不舍强化制度建设,进一步查漏补缺,梳理完善规章制度,坚持用制度来管人管物,有效防范廉政风险,着力建设清廉麓谷;坚持不懈激励党员干部担当作为,为奋力实施三高四新战略,打造全国一流高新区贡献麓谷力量,以优异成绩献礼建党100周年。

同步,麓谷街道13个社区、敬老院分别组织党员干部传达学习长沙高新区2021年党风廉政建设工作大会精神。会上,各社区书记领学《2021年长沙高新区党风廉政建设大会工作报告》及《庆年书记在党风廉政建设大会上的讲话》,并结合社区实际对全体工作人员提出纪律要求,要求加强作风建设,时刻绷紧廉政之弦,夯实理想信念的压舱石,始终坚持政治定力,切实强化责任担当,共同营造风清气正的政治生态,真正做到为民、务实、清廉,克己奉公服务群众。



扫一扫在手机打开当前页