欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区!

东方红街道:“童心向党,逐梦飞翔” 尖山湖社区喜迎建党100周年之第二届“千人风筝节”活动启动

发布时间 : 2021-04-19

来源:

 2021年4月18日上午,由尖山湖社区党总支主办的“童心向党梦飞翔,献礼百年绘华章”庆祝建党100周年系列活动之第二届社区“千人风筝节”活动在尖山湖公园南广场启动,社区党员骨干、妇女代表、学雷锋志愿服务队成员以及辖区居民群众共计200余人参加。

本次活动以舞蹈、诗朗诵的形式礼赞建党100周年历程和荣耀京剧舞蹈《英姿》在一抹抹红袖、一束束彩旗中,为细雨中的尖山湖畔氤氲出一副浓墨重彩的民族画卷;饱含深情的诗朗诵《没有共产党就没有新中国》,在描绘新时代的精气神中讴歌中国共产党百年伟绩,表达对祖国深沉的热爱。另外,在活动现场,尖山湖警务室联合尖山湖社区向广大居民开展防范电信网络诈骗宣传。

此次活动向在场的少年儿童送上了彩绘颜料和风筝百余个,后续社区将结合党史学习教育继续开展“绘百年华章 传红色基因”活动,让孩子们在放飞纸鸢的快乐运动中了解党史故事,学习中华文化,厚植爱党爱国爱社会主义的情怀。




扫一扫在手机打开当前页