欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区!

关于发放长沙市湖湘职业技术培训学校等申报2020年创业培训补贴的公示(第二批)

发布时间 : 2021-03-22

来源:

根据《长沙市创业培训管理实施细则》(长人社发[2015]45号)、《关于转发湖南省创业培训补充管理办法的通知》(长人社发[2018]67号)等文件精神,经湖南新希望职业培训中心、湖南外贸职业学院、长沙芙蓉职业教育培训学校、北京正保育才教育科技股份有限公司(辅助平台)、长沙市湖湘职业技术培训学校、长沙佳瑛科技有限公司(辅助平台)申报,长沙高新区组织人事局招聘就业培训部门审核,初步认定符合长沙市创业培训补贴享受条件923人。现将享受补贴的人员相关信息(包括培训时间、人员类别、补贴标准、补贴金额等)相关数据进行公示(见附表)。公示时间为2021年3月23日至2021年3月29日。

公示期间,有关单位、群众及其社会各界对所公示的定点培训机构创业培训情况有异议,请以书面或电话方式向我局反映。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署真实姓名和联系电话。

联系单位:长沙高新区组织人事局(人力资源和社会保障局 )

举报电话:88903128

电子邮箱:453981328@qq.com

长沙高新区组织人事局(人社局)

2021年3月18日


扫一扫在手机打开当前页