欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区!

关于转发市科技局《关于发布2021年度长沙市科技重大专项项目申报指南的通知》的通知

发布时间 : 2021-04-07

来源:

园区相关企业:

    市科技局《关于发布2021年度长沙市科技重大专项项目申报指南的通知》(长科发〔2021〕6号)(详见附件)文件已下发,请园区符合申报领域和条件的企业登陆长沙市科学技术局网站(http://kjj.changsha.gov.cn/),进入“长沙市科技综合信息管理系统”进行在线填写《长沙市科技计划项目申报书》和《财政备案表》,并提交附件材料。申报截止日期:4月30日,申报材料不全(含附件材料)和逾期项目将不予推荐。

   联系方式:

长沙市科技局重大专项处:0731-88665416

长沙高新区科技创新办公室:0731-88995343

附件:《关于发布2021年度长沙市科技重大专项项目申报指南的通知》(长科发〔2021〕6号)

长沙高新区科技创新办公室

                           202141



附件:《关于发布2021年度长沙市科技重大专项项目申报指南的通知》.docx

扫一扫在手机打开当前页