欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区!

关于发放2021年第一批职业技能培训补贴的公示

发布时间 : 2021-04-15

来源:

根据《湖南省人力资源和社会保障厅 湖南省财政厅关于印发<湖南省职业技能培训补贴实施办法》的通知(湘人社发[2018] 78号)、《关于印发长沙市职业技能提升行动实施方案(2019-2021年)的通知》(长人社发[2019] 58号)、《关于做好职业技能提升行动线上培训工作的通知》(长人社发[2020]10号)等文件的规定,现对威胜企业职工培训中心、长沙市湖湘职业技术培训学校、湖南新湘职业培训学校、长沙市尚卓职业技能培训学校、长沙市宏宇职业培训学校、长沙职业技术学院、长沙市岳麓区弘运职业技能培训学校、长沙中培职业培训学校、湖南新希望职业培训中心申请职业技能培训补贴情况进行公示(见附表)。公示日期为2021年4月15日-2021年4月22日。

任何单位和个人依据文件要求对发放名单有异议的,均可在公示期内反映,反映的情况应实事求是。以单位名义反映情况的,应注明联系人及电话,并加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署真实姓名及联系电话。不用真实姓名反映或不提供具体事实材料的,不予受理。

    联系方式:长沙高新区组织人事局(人社局)招聘就业培训处 

电话:88903128                                       

    邮箱:271688624@qq.com 


  长沙高新区组织人事局(人社局)

                             2021年4月15日




长沙高新区职业技能培训人员申请补贴公示(2021年第一批).xlsx

扫一扫在手机打开当前页