欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>投资高新>投资环境>麓谷优势
高效政务
发布日期:2019-07-08 信息来源:招商合作局 字号:[ ]


长沙高新区致力优化政府环境,打造“流程最简、时限最短、效率最高、服务最优、最具吸引力”园区。近年来,不断加快推进审批事项精简化、审批服务便利化,做到“一枚印章管审批”,实现企业、群众办事不出园。企业开办审批时限不超过3个工作日,工程建设项目行政确认类备案事项办理时限不超过3个工作日,投资建设项目施工许可不超过40个工作日。

实行工程建设项目审批服务代办制,实行“全程式”服务。对重大招商引资项目,安排专人负责跟踪服务,并无偿协助项目业主办理项目审批相关工作,为企业提供全方位的政务咨询协调等服务。

高新区“两帮两促”活动工作领导小组实行“一个企业(项目)、一名领导、一套班子、一抓到底”的模式,主动对接、高效服务,协调解决企业发展中的疑难问题。






【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】